Для достижения наилучшего результата
приобретите стартер и воспользуйтесь данной инструкцией:
Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия мангала были открыты — это необходимо для оптимальной циркуляции воздуха и идеального приготовления.
Засыпьте в стартер нужное количество брикетов. Во время розжига в стартере брикеты разгораются быстро, безопасно, равномерно и производят минимум дыма.
ШАГ 1: ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТАРТЕР
Рекомендуем применять сухое горючее, кубики для розжига или бересту вместо жидкости. Положите необходимое количество средства для розжига на решетку гриля и подожгите их, а затем поставьте сверху стартер. Кубики для розжига — это безопасная альтернатива жидкости для розжига. У них нет запаха, и они не влияют на вкус блюд.
ШАГ 2: ИСПОЛЬЗУЙТЕ СРЕДСТВО ДЛЯ РОЗЖИГА
Угольные брикеты в стартере "ЖарМангал.РФ" разгораются всего за 10 минут.
Когда в верхней части стартера появляется пламя, можно начинать готовить.
ШАГ 3: ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ УГОЛЬ ГОТОВ
Распределите их равномерно, по всей поверхности мангала или гриля, так вы получите более равномерный жар.
ШАГ 4: АККУРАТНО ВЫСЫПЬТЕ БРИКЕТЫ
Теперь пора готовить! Брикеты будут поддерживать жар до трех часов. За это время можно не только пожарить шашлык, стейки и овощи, но и запечь свиную корейку.
ШАГ 5: СТАБИЛЬНЫЙ ЖАР ДО ТРЕХ ЧАСОВ